понедельник, 25 июля 2011 г.

Опять пpо рекомендации...разговор по телефону...И "СПАСИБО!" Оле Чечеринде..

Всем привет!


Вчера, в воскресенье со мной произошла интересная история...


Помните " У меня зазвонил телефон..."




Итак, телефон действительно зазвонил, я ответила. Мне звонила девушка, она поздоровалась со мной, и сказала, что звонит по рекомендации Оли, и именно этот момент был ключевым в том, что я стала внимательно её слушать. (Рекомендация знакомого - великая вещь)

Суть её звонка заключалась в приглашении посетить их новый салон красоты. Татьяна, так звали менеджера, говорила со мной по всем правилам ведения приглашения по телефону, её голос был спокойным и уверенным, а я получила просто КАЙФ от того, что слышала.


Я думала, что умею прилашать по телефону, а это приглашение было - просто высший пилотаж! Всегда есть чему учиться! Этот опыт для меня очень важен и ценен. Я поймала большой ПОЗИТИВ!


Оля, я тебя благодарю за то , что ты указала мой номер в анкете, ты сделала мне огромный подарок. Этот подарок - ЗНАНИЕ!


А как у вас с рекомендациями? Даёте ? Берёте?


С радостью узнаю какие истории были в вашей жизни, связанные с рекомендациями...


До связи! Алина Радочинская.


ПС: Я обязательно схожу в этот салон!


Рекомендация сработала!


***
Понравилась статья? Здесь похожая статья

Продолжение истори здесь

9 комментариев:

  1. Рекомендации бывают разными. Можно порекомендовать человеку куда-то пойти погулять, с кем-то познакомиться, какой фильм лучше посмотреть или какую книгу лучше почитать. Поверьте, ответы будут разными.
    Что касается рекомендаций одного человека другому по телефону, то здесь, на мой взгляд, всё гораздо сложнее. Вы звоните и не знаете, чем сейчас человек занят. Может он с кем-то поссорился, куда-то собирается идти или отдыхает, а тут вы со своими звонками. Хотя с виду абсолютно адекватный человек. Но люди бывают разными.
    Если рассматривать только данный случай, то здесь явно работал профессионал. И вы оба получили удовольствие от общения друг с другом.
    Моя рекомендация такова: "Если тебе действительно понравилась эта девушка и общение с ней, то ИДИ В ЭТОТ САЛОН НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!"
    P.S. Как бы я хотела в свою структуру таких профессионалов разговоров по телефону.

    ОтветитьУдалить
  2. А вообще мы рекомендации даём каждый день, только, парой, не всегда это замечаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я сегодня туда иду, расскажу потом как всё прошло!

    Понимаю твоё желание! Если ты- профи, то и тебя окружают такие же люди!

    ОтветитьУдалить
  4. Алина проведи нам мастер-класс по рекомендациям!Было бы интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа за предложение...! Оно особо лестно для меня из твоих уст! На днях обязательно запишу....Я помню у тебя были тоже пару отличных роликов по приглашению по телефону! Я училась и у тебя тоже. Ты- настоящий мастер!

    ОтветитьУдалить
  6. http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4034611/54/#m вы нормальные вообще ,нет? лохотрон и ооочень вредная косметика с парабенами,яндекс в помощь:)не бизнесс это а секта,семьи рушаться с этой долбаной grs .....

    ОтветитьУдалить