воскресенье, 15 мая 2011 г.

Вернисаж "Освіта Оболоні 2011" -(отчёт с фото) А нам нужно ли образование?




14 мая мы с партнёрами участвовали в Вернисаже "Освіта Оболоні 2011",
правда я узнала об этом мероприятии только накануне вечером в пятницу, поэтому подготовится как следует мы не успели, и всё же были полны позитива и отличного настроения, погода в Киеве в этот день была неплохая, жарко не было, но и холодно тоже не было, иногда были сильные порывы ветра, но меня они не пугали, я очень люблю ветер, ветер перемен!
(к ректурированию готовы: рекрутёры, стойка, нетбук, визитки, каталоги, рег.формы, тестеры...)
Вышли мы с целью рекрутирования, кто-то оттачивать свои навыки, а кто-то впервые только проверять на практике новые знания, я выходила и для того и для другого, а ещё и посмотреть школы, лицеи, садики, развивалки для своих детей, для меня как и для многих мам этот вопрос, вопрос образования детей очень важен и сильно волнующий. 

("раздавалки")
Школ представлено было много, много садиков, но разговор сейчас не об этом,меня больше поразило, удивило и даже порадовало количество людей, которые приходили посмотреть презентации. Конечно, мне как сетевику такое количество людей в одном месте очень как нравится, и анкетирование, и "раздавалки" , и другое и всё в одном месте... Но больше всего меня восхитило именно то, что время сейчас такое, что нам, взрослым, не безразлично будущее наших детей, что мы обеспокены и ищем новые, лучшие возможности для них. Разве это не прекрасно и не символично?


Я очень рада принять участие в таком мероприятии,надеюсь партнеры разделяют со мной мою радость и виденье.
В результате у нас появился безценный опыт,новые контакты, новые клиенты, новые партнеры и радость от общения между собой, с другими людьми,я кстати, встретила несколько знакомых,которых не видела несколько лет и теперь они также в моём Списке имён.



Я считаю, что учиться сетевому маркетингу необходимо,приобретенные знания волшебным образом превращаются в деньги. Я,например, с большой радостью посещала все обучающие мероприятия своего спонсора(мой Учитель -Надежда Лиференко ), я получила те знания,которые не купишь за деньги, а также с удовольствием провожу и продолжаю ходить на обучение от сонсора,компании, потому что
 Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ПРИВОДИТ МЕНЯ К МОЕЙ ЦЕЛИ!

А как считаете вы, нужно ли учиться или не нужно учиться сетевому маркетингу?

С радостью прочту ваше мнение в комментариях.

До связи.




  

3 комментария:

  1. Мне очень понравилось на этой акции.я наверное в первый раз видела такое количество людей сразу и в одном месте.все переживала не мало ли взяла с собой материалов! но нет.оказалось.что как раз в пору!
    А на вопрос : нужно ли нам образование в нашем деле . отвечу однозначно - ДА!ДА!ДА!

    ОтветитьУдалить
  2. Человек живёт всю жизнь! И всю жизнь мы учимся. В народе говорят: "Век живи - век учись!" Моё понимание этой фразы такового: чтобы мы не делали, чем бы мы не занимались и как бы мы этим не занимались - МЫ УЧИМСЯ всегда, везде и всюду, только порой этого не замечаем.
    Что касается сетевого маркетинга, то здесь знания нужны как никогда. Ведь от того, что мы читаем, с кем мы общаемся зависит наш успех и результат. Мы переменяем навыки от лидеров, мы делаем то, что делают лидеры. Другими словами МЫ УЧИМСЯ У ЛИДЕРОВ.
    Если хотите знать моё мнение, то УЧИТСЯ НУЖНО ВСЕГДА и желательно на чужих ошибках!!!

    ОтветитьУдалить