понедельник, 27 июня 2011 г.

Каталог. Сколько надо? Надо ли? Работают ли? Или не работают?

 Привет всем читателям моего блога. Сегодня решила написать небольшой пост, посвященный каталогам продукции .

Каждому из нас извесно, что каталог- это наш инструмент, что он нам приносит доход. А сколько каталогов вы покупает? Сколько раздаёте? Сколько срабатывает и когда?

 Благодаря дождю, который сегодня идет почти неперставая, я больше времени провела дома, и нашла каталог одной из известных на рынке компаний у себя на полке, причём каталог датирован 2008 годом.  Представляете!

 Я взяла его в руки с большим интересом, ну это и понятно, что мне интересно, я-то ведь сегодня сетевик другой компании, а в той компании лет 5 назад я была клиенткой, закзывала продукцию регулярно и была ею довольна(между прочим, мне тогда никто не рассказывал, что я могу там зарегистрироваться). Скорее всего, если бы я сегодня не была консультантом другой косметической комапнии, я бы позвонила консультанту с просьбой о новом их каталоге, потому что там есть любимые продукты, потому что уже соскучилась по ароматам, потому что мне это нравилось и знакомо.

 Но! Я уже давненко сотрудничаю с другой компанией, и знаете, что самое интересное во всей этой ситуации? Человек, чьим именем подписан найденный мною каталог, сейчас мой клиент, и его имя, естественно, есть в моём Списке контактов.

 К чему я всё это рассказываю? А к тому, что каталог работет, он работает как инструмент ваших личных продаж, как инструмент рекрутирования, и чем больше каталогов вы раздаёте людям, тем больше ваш доход, каталог работает даже спустя время. И даже если сегодня вашей подружке Вале не интерсен дополнительный доход, то это вовсе не значит, что так будет всегда, скорее всего она вам сама позвонит, когда будет такая необходимость, главное, чтоб каталог у неё был, а лучше, что и не один...

 А сколько каталогов вы раздаете? Я в прошлом периоде раздала 80 штук(период в нашей компании длится 3 недели). Много это или мало?

А случались ли у Вас какие-то интересные ситации?

 Если вы хотите, чтоб каталог вам помог в реализации своей мечты, давайте его людям!

Желаю вам достижения свой мечты в кратчайшие сроки. Рада буду прочитать ваше мнение и истории о каталогах в комментариях.

     До связи....

2 комментария:

  1. К цели всегда нужно идти!
    Пусть даже самыми малюсенькими шажочками.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть подруга, я с ней вижусь и общаюсь очень редко. У неё на работе очень много консультантов компании Орифлэйм. Но когда ей что- то надо (а как известно, надо нам много и всегда) она звонит мне и делает заказ именно у меня. Я ей очень за это благодарна.
    А что касается каталогов (сколько нам их нужно раздавать), то моё мнение такое: "Надо раздавать от 100 каталогов в день!!!" Но где вероятность что и этого будет достаточно? Ведь нам женщинам, порой, всегда кажется что, чтобы мы не делали всегда мало!!!

    ОтветитьУдалить